BIENVENUE

au restaurant de la Ferme des Brandt

Notre devise : vous faire passer un agréable moment

Horaires

 
Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi : 11h – 15h / 18h30 – 00h
Dimanche : 11h-17h
Lundi, Mercredi : fermé

 

T +41 32 968 59 89
 

Accès et parking

 
Une quinzaine de places sans frais sont disponibles pour les clients à l’avant du restaurant. L’accès est plus compliqué selon les cars. Un petit chemin bucolique permet de rejoindre la ferme à pieds depuis le centre des Arêtes en 7 minutes (parking et bus).

Dans cette magnifique bâtisse du XVIIe siècle, nous vous ferons partager un instant de bonheur et de tranquillité où le temps qui court n’a plus d’importance.

 

  • Proposition personnalisée de menu pour groupe dès quinze personnes
  • Soirées exceptionnelles aux chandelles
  • Sans frites ni nuggets, menu enfant complet et équilibré
  • Une assiette végétarienne garantie sur la carte de saison

Proposition du moment

 

 

Flanchet de veau des Franches-Montagnes,
Confit et laqué au four à pain,

 

Embeurrée de pommes de terre et petits légumes

> voir la carte

Cyril, Julien & Rufai

Trois cuisiniers passionnés

Rufai & Chloé

Deux apprentis curieux

Notre équipe

Une cuisine régionale avec des produits frais, de proximité, provenant de petites exploitations régionales.

 

Ici tout est maison, le pain est cuit au four à bois, four devenu aujourd'hui indispensable dans la cuisine que le chef propose.

Un cochon de lait rôti au jus de bière brune des Franches-Montagnes, ou des plats oubliés tels que des joues de veau doucement mijotées, ou encore des meringues lentement séchées.

 

La cuisine se veut de saison, agrémentée de senteurs sauvages ramassées dans la nature environnante.

Cyril Tribut

Un sympathique gérant

Jean-Philippe, Patrick & Chloé

Trois serveurs à votre écoute

La Ferme des Brandt

Retrouvez nous :

 

La Ferme des Brandt

Les Petites-Crosettes 6
2300 La Chaux-de-Fonds

Réservation de préférence

par téléphone :

032 968 59 89

 

© 2022 fermedesbrandt.ch