Nos desserts «maison»

 

Meringues cuites au four à bois, et crème double de Gruyère ________ 12.–

Crème brûlée ________ 11.–

La fée verte en parfait glacé ________ 12.–

Assiette de sorbets du moment ________ 12.–

Gâteau au chocolat,
ganache parfumée à la fève de Tonka cœur caramel au beurre salé ________ 12.–

Nos plats

 

Cochon de lait rôti au four à pain, jus de bière brune des Franches-Montagnes, gratin dauphinois et petits légumes ________ 39.–

 

Pièce de bœuf d’Angus juste poêlée, sauce au Pinot Noir, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–

 

Suprême de volaille, asperges, purée de céleri  relevée au chorizo, sauce béarnaise, pommes grenailles et petits légumes ________ 34.-

 

Noix de veau rôtie sur un caviar d’aubergines fumées, crème d’ail des ours, embeurrée de pommes de terre et petits légumes ________ 42.-

 

Filet de porc à la Grecque, feta, tomates séchées, tapenade de Calamata et coulis de poivrons, pommes grenailles et petits légumes ________ 34.-

 

Poisson du moment selon l’arrivage et l’idée du chef

 

Agneau de la Chaux D’Abel en deux façon, l’épaule lentement confite au four à pain, la poitrine en Parmentier, jus parfumé aux épices d’ailleurs, petits légumes ________ 37.-

Ou simplement...


Fondue au fromage des Ponts-de-Martel ________ 22.–

Assiette végétarienne ________ 21.–

Menu enfant: sirop, plat, dessert ________ 10.–

Planchette de fromages de la région ________ 13.–

 

 

Provenances

Nos viandes proviennent de Suisse (boucherie Bilat, Les Bois),

Excepté le foie gras, France

En cas d’allergie, veuillez en informer notre personnel

 

Notre devise est de vous faire passer un agréable moment dans cette magnifique bâtisse du 17e siècle, construite en 1614 par Abram Brandt dit Grieurin.

À la carte...

Proposition personnalisée de menu pour groupe dès quinze personnes

 

 

Nos entrées

 

Salade de saison ________ 9.–

 

Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 12.–

 

Tartare de bœuf d’Angus, copeaux de parmesan et quelques toasts ________ 16.–

 

Poulpe grillé, tartare de poivrons grillés marinés au balsamique et huile d’olive, purée de céleri relevée au chorizo ________ 16.–

 

Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux fruits, brioche ________ 19.50

 

Ceviche de filet de sandre et gambas sauvages, crème d’houmous ________ 14.50

 

La Ferme des Brandt

Retrouvez nous :

 

La Ferme des Brandt

Les Petites-Crosettes 6
2300 La Chaux-de-Fonds

Réservation de préférence

par téléphone :

032 968 59 89

 

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