Nos desserts «maison»
Nos plats
Pièce de boeuf d’Angus juste poêlée, sauce au Pinot noir, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–
Poularde à la façon d’Arbois, au vin jaune et morilles, gratin dauphinois et petits légumes ________ 36.–
Selle de chevreuil en chapelure de fruits secs, crème parfumée à la truffe, garniture automnale et spätzlis ________ 52.–
Filet mignon de sanglier, tombée de pleurotes, sauce au chocolat amer, piment d’Espelette et fève de Tonka, garniture automnale et spätzlis ________ 37.–
Travers de cerf marinés au citron kaffir, miel de sapin et gingembre, lentement confis au four à pain, sauce au poivre vert, garniture automnale et spätzlis ________ 34.–
Civet de chevreuil à la façon de ma grand-mère, garniture automnale et spätzlis ________ 34.–
Provenances
Nos viandes proviennent de Suisse (boucherie Bilat, Les Bois),
le gibier d’Allemagne, Autriche et France,
le foie gras de France.
Salade de saison ________ 9.–
Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 12.–
Tartare de biche parfumé aux baies roses et quelques toasts ________ 16.–
Ravioles de chevreuil aux saveurs de sous-bois et jus corsé ________ 15.–
Rillettes de sanglier, gelée de vin rouge aux épices ________ 14.–
Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux fruits, brioche ________ 19.50
Vol-au-vent aux champignons ________ 15.–
La Ferme des Brandt
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La Ferme des Brandt
Les Petites-Crosettes 6
2300 La Chaux-de-Fonds